Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Lui,
Dans mon âme ancré,
Étranger de ma vie,
Lointain ou proche,
Mais tan pis,
De cette étoile d’où ma vie,
A commensé a briller,
Sans lui je ne serai,
Pas ou j’en suis,
Lumière a la fois,
Si sensible et indifférente,
Lili_17787

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi,
dɑ̃ mɔ̃n- amə ɑ̃kʁe,
etʁɑ̃ʒe də ma vi,
lwɛ̃tɛ̃ u pʁoʃə,
mε tɑ̃ pi,
də sεtə etwalə du ma vi,
a kɔmɑ̃se a bʁije,
sɑ̃ lɥi ʒə nə səʁε,
pa u ʒɑ̃ sɥi,
lymjεʁə a la fwa,
si sɑ̃siblə e ɛ̃difeʁɑ̃tə,