Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Dans la nuit noire,
J’observe les étoiles
En pensant à toi.
Alors je dessine ton visage
Formé de ces mille étincellements.
Ils resplendissent de bonheur,
Comme toi qui me donnes tant de joie.
Le spectacle est beau !
Comme tu es beau !
Voici pour toi, mon cœur…
Lili.681

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nɥi nwaʁə,
ʒɔpsεʁvə lεz- etwalə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa.
alɔʁ ʒə desinə tɔ̃ vizaʒə
fɔʁme də sε milə etɛ̃sεllmɑ̃.
il ʁεsplɑ̃dise də bɔnœʁ,
kɔmə twa ki mə dɔnə tɑ̃ də ʒwa.
lə spεktaklə ε bo !
kɔmə ty ε bo !
vwasi puʁ twa, mɔ̃ kœʁ…