Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Je T’aime, et toi,
Que ressent tu pour moi ?

Cela fais maintenant deux ans,
Que ton visage, ton sourir et ton amour
Ilumine ma vie, jour apres jour, , ,

Quand j’ete pas bien, tu ete là,
Dans mes moments de joies, tu es là

Que se soit en cours, au telefon ou sur le net,
J’ai toujours ressenti pour toi,
Ce que je n’ai jamais ressenti pour quelqun dotre

Des le matin, quand je te vois me sourir,
Cette envie de mourir, disparait

Tu es mon pilier, tu es celui ke j’ai toujours aimé
Et pour cela, jamais je ne te remercierai assez
Lili_Boom_17477

PostScriptum

Dedié a clui ki fais battre me coeur, , , et celui ki ma sauver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, e twa,
kə ʁəse ty puʁ mwa ?

səla fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃,
kə tɔ̃ vizaʒə, tɔ̃ suʁiʁ e tɔ̃n- amuʁ
ilyminə ma vi, ʒuʁ apʁə- ʒuʁ,

kɑ̃ ʒətə pa bjɛ̃, ty ətə la,
dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də ʒwa, ty ε la

kə sə swa ɑ̃ kuʁ, o tələfɔ̃ u syʁ lə nεt,
ʒε tuʒuʁ ʁəsɑ̃ti puʁ twa,
sə kə ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti puʁ kεlkn dɔtʁə

dε lə matɛ̃, kɑ̃ ʒə tə vwa mə suʁiʁ,
sεtə ɑ̃vi də muʁiʁ, dispaʁε

ty ε mɔ̃ pilje, ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εme
e puʁ səla, ʒamε ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ase