Poème-France.com

Poeme : J’ai Essayer… Mais… .



J’ai Essayer… Mais… .

J’ai essayer d’y arriver…
J’ai essayer de sortir de l’ombre
Mais je n’y suis pas arriver. .
Je suis toujours dans un avenir sombre

J’ai essayer de l’aimer, de la rassurer. .
J’ai essayer de lui montrer combien je l’aimé
Mais je n’y suis pas arriver…
La mort me la quand meme volée

J’ai essayer de moins y penser…
J’ai essayer de resourir
Mais je n’y suis pas arriver
Seule mes larmes ne cessent de jaîrent

J’ai essayer de l’appeller
Je lui ai demander de ne pas me laisser là, en bas
J’avais peur, De quoi ? je ne sais pas
Mais je sais que je reussirais a la retrouver

Qu’elle vienne enfin me liberer…
Ou au moins… essayer…
Lili_Boom_17477

PostScriptum

On se dis, ke parfoi essayer est le minimum. . encore faut il y arriver…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje di aʁive…
ʒε esεje də sɔʁtiʁ də lɔ̃bʁə
mε ʒə ni sɥi pa aʁive.
ʒə sɥi tuʒuʁ dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ sɔ̃bʁə

ʒε esεje də lεme, də la ʁasyʁe.
ʒε esεje də lɥi mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə lεme
mε ʒə ni sɥi pa aʁive…
la mɔʁ mə la kɑ̃ məmə vɔle

ʒε esεje də mwɛ̃z- i pɑ̃se…
ʒε esεje də ʁəsuʁiʁ
mε ʒə ni sɥi pa aʁive
sələ mε laʁmə- nə sese də ʒεʁe

ʒε esεje də lapεlle
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de də nə pa mə lεse la, ɑ̃ ba
ʒavε pœʁ, də kwa ? ʒə nə sε pa
mε ʒə sε kə ʒə ʁøsiʁεz- a la ʁətʁuve

kεllə vjεnə ɑ̃fɛ̃ mə libəʁe…
u o mwɛ̃… esεje…