Poème-France.com

Poeme : La Glace A Traverser



La Glace A Traverser

Que le Ciel T’emenne
Tout au pres des Hirondelles…
POur qu’enfin elles te ramene
Que je te montre a quel point je t’aime

A l’heure de mon grand voyage
Je n’aurais que de l’amour
Et Malgré mon jeune age
Je compte un a un mes jours

Je n’ai pas su te retenir
Quand vas tu me revenir ?
Pour qu’efin je te reprenne dans mes bras
Que je puisse m’exuser de tout cela

La haut, j’ai reserver ma place
Elle est au pres de toi
Il ne me reste, seulement cette glace
Pour enfin etre a tes côtés
Lili_Boom_17477

PostScriptum

ben dison que je l’ai vite vite. DOnc on va dire que se n’est ps la meilleur poeme. .
Enfin, un petit peu comme dab koi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lə sjεl təmεnə
tut- o pʁə- dεz- iʁɔ̃dεllə…
puʁ kɑ̃fɛ̃ εllə tə ʁamənə
kə ʒə tə mɔ̃tʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə

a lœʁ də mɔ̃ ɡʁɑ̃ vwajaʒə
ʒə noʁε kə də lamuʁ
e malɡʁe mɔ̃ ʒənə aʒə
ʒə kɔ̃tə œ̃n- a œ̃ mε ʒuʁ

ʒə nε pa sy tə ʁətəniʁ
kɑ̃ va ty mə ʁəvəniʁ ?
puʁ kəfɛ̃ ʒə tə ʁəpʁεnə dɑ̃ mε bʁa
kə ʒə pɥisə mεɡzyze də tu səla

la-o, ʒε ʁəsεʁve ma plasə
εllə εt- o pʁə- də twa
il nə mə ʁεstə, sələmɑ̃ sεtə ɡlasə
puʁ ɑ̃fɛ̃ εtʁə a tε kote