Poème-France.com

Poeme : J’ai Quitter Cette Terre



J’ai Quitter Cette Terre

Je suis toute seule ici
Je pense au dernier jour de ma vie
Tous les soirs, je fais ce meme geste, sur mon bras
J’en ai simplement marre d’etre ici bas

Ma famille, mes amis, vont me manquer
Mais ils apprendront a m’oublier
Comme j’ai appris à ne plus pleurer, ne plus gémir
Pour enfin pensé a partir.

Ca y est, la lame est entrée,
J’observe mon sang couler,
Je sens mon cœur s’arreter
Et mon âme s’envoler.

Je vais retrouver cette lumiere
Je vais enfin revoir ma mere
De haut, je vois mon corps couché par terre
Ca y est je crois que j’ai quitter cette Terre
Lili_Boom_17477

PostScriptum

un poeme. . fais il y’a 5 min. . Avec toujours les meme paroles. . et toujours cette meme peine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tutə sələ isi
ʒə pɑ̃sə o dεʁnje ʒuʁ də ma vi
tus lε swaʁ, ʒə fε sə məmə ʒεstə, syʁ mɔ̃ bʁa
ʒɑ̃n- ε sɛ̃pləmɑ̃ maʁə dεtʁə isi ba

ma famijə, mεz- ami, vɔ̃ mə mɑ̃ke
mεz- ilz- apʁɑ̃dʁɔ̃ a mublje
kɔmə ʒε apʁiz- a nə plys pləʁe, nə plys ʒemiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ pɑ̃se a paʁtiʁ.

ka i ε, la lamə εt- ɑ̃tʁe,
ʒɔpsεʁvə mɔ̃ sɑ̃ kule,
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ saʁəte
e mɔ̃n- amə sɑ̃vɔle.

ʒə vε ʁətʁuve sεtə lymjəʁə
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ ʁəvwaʁ ma məʁə
də-o, ʒə vwa mɔ̃ kɔʁ kuʃe paʁ teʁə
ka i ε ʒə kʁwa kə ʒε kite sεtə teʁə