Poème-France.com

Poeme : L’impression D’abandon



L’impression D’abandon

Je suis de plus en plus seule ici
Je ne suis vraiment plus heureuse dans cette vie
Mais que faire. . dites le moi
Elle hante mes pensées tout au fond de moi

Je rate tout,
Je laisse tout tombé
Mon avenir m’est devenu flou
Je baisse les armes, decide de tout abandonné

Je vous demande Mille foi pardon
Sachez que jamais je ne vous oublierez
Je sais que je vous laisse cet impression d’abandon
Mais s’il vous plais comprenez moi, je n’avais plus la force de rester

Maintenant je m’en vais la retrouvé
La haut, dans ce petit paradis
Et je ne cesserai de vous aimez. .
Encore une foi pardonnez moi. . je vous en pris. .
Lili_Boom_17477

PostScriptum

Ke dire. . ainsi va la vie… et je n’ai plus la force de la suivre. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi də plysz- ɑ̃ plys sələ isi
ʒə nə sɥi vʁεmɑ̃ plysz- œʁøzə dɑ̃ sεtə vi
mε kə fεʁə. ditə lə mwa
εllə-ɑ̃tə mε pɑ̃se tut- o fɔ̃ də mwa

ʒə ʁatə tu,
ʒə lεsə tu tɔ̃be
mɔ̃n- avəniʁ mε dəvəny flu
ʒə bεsə lεz- aʁmə, dəsidə də tut- abɑ̃dɔne

ʒə vu dəmɑ̃də milə fwa paʁdɔ̃
saʃe kə ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁe
ʒə sε kə ʒə vu lεsə sεt ɛ̃pʁesjɔ̃ dabɑ̃dɔ̃
mε sil vu plε kɔ̃pʁəne mwa, ʒə navε plys la fɔʁsə də ʁεste

mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ vε la ʁətʁuve
la-o, dɑ̃ sə pəti paʁadi
e ʒə nə sesəʁε də vuz- εme.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa paʁdɔne mwa. ʒə vuz- ɑ̃ pʁi.