Poème-France.com

Poeme : Reste Avec Nous, Ne Nous Quitte Pas



Reste Avec Nous, Ne Nous Quitte Pas

Je suis là pour toi,
Sache que dans les moment ou sa n’ira pas
Ma porte te sera ouverte, mon cœur t’ecoutera
Je suis là pour toi.

Quand tu sentiras ces pensées arriver
S’il te plais pense a moi
Je serais là pour t’aider
Mais je t’en pris, pense pas a nous quitter

Je sais que tu souffre, que tu voudrais t’en aller
Mais nous on t’aime on ne veut te vois disparaitre
Reste avec nous, a nos coter
Que serai notre vie, si toi tu quitterai cette planete ? ?

Pose ton couteau, lache toutes ces larmes
Que tu garde en toi depuis trop longtemps
Chasse de ta vie, ces pensée et ces armes
Je t’assure qu’un jour tu seras heureux et content
Lili_Boom_17477

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la puʁ twa,
saʃə kə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ u sa niʁa pa
ma pɔʁtə tə səʁa uvεʁtə, mɔ̃ kœʁ təkutəʁa
ʒə sɥi la puʁ twa.

kɑ̃ ty sɑ̃tiʁa sε pɑ̃sez- aʁive
sil tə plε pɑ̃sə a mwa
ʒə səʁε la puʁ tεde
mε ʒə tɑ̃ pʁi, pɑ̃sə pa a nu kite

ʒə sε kə ty sufʁə, kə ty vudʁε tɑ̃n- ale
mε nuz- ɔ̃ tεmə ɔ̃ nə vø tə vwa dispaʁεtʁə
ʁεstə avεk nu, a no kɔte
kə səʁε nɔtʁə vi, si twa ty kitəʁε sεtə planətə ? ?

pozə tɔ̃ kuto, laʃə tutə sε laʁmə
kə ty ɡaʁdə ɑ̃ twa dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
ʃasə də ta vi, sε pɑ̃se e sεz- aʁmə
ʒə tasyʁə kœ̃ ʒuʁ ty səʁaz- œʁøz- e kɔ̃tɑ̃