Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour, tu as envie de pleurer
Appelle moi
Je ne te promets pas de te consoler
Mais je peux pleurer avec toi.

Si un jour, tu veux partir
Appelle moi
Je ne te promets pas de te retenir
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi.

Si un jour, tu ne peux plus supporter personne
Appelle moi
Je te promets d’être là pour toi
Et de ne pas t’importuner.

Mais si un jour, tu m’appelles
Et qu’il n’y a pas de réponses
Viens vite me voir
C’est peut-être moi qui aurai besoin de toi…
Lili La Tigresse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty a ɑ̃vi də pləʁe
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle
mε ʒə pø pləʁe avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ, ty vø paʁtiʁ
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ
mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ, ty nə pø plys sypɔʁte pεʁsɔnə
apεllə mwa
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la puʁ twa
e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne.

mε si œ̃ ʒuʁ, ty mapεllə
e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə
vjɛ̃ vitə mə vwaʁ
sε pø tεtʁə mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa…