Poème-France.com

Poeme : Cruel Destin



Cruel Destin

Debout dans ma salle de bain
Un couteau tranchant dans la main
Mon poignée tendu devant moi
Je l’ai ouvert, ne songeant plus a toi

Puis j’entendsi une porte claquer
Tu m’as aperçu quand tu es entré
Je suis navré den etre arivé la
Tu versa une larme pour moi

Puis du tiroir tu sortie une lame
Tu part rejoindre mon ame
Et mélengen ton sang o mien
Come pourrejoindre nos 2 chem1
Lili-Miss-Du59

PostScriptum

poeme que g du rendre a mon prof de français il ma pris pour une folle lol
ps g que 13 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəbu dɑ̃ ma salə də bɛ̃
œ̃ kuto tʁɑ̃ʃɑ̃ dɑ̃ la mɛ̃
mɔ̃ pwaɲe tɑ̃dy dəvɑ̃ mwa
ʒə lε uvεʁ, nə sɔ̃ʒɑ̃ plysz- a twa

pɥi ʒɑ̃tɑ̃dsi ynə pɔʁtə klake
ty ma apεʁsy kɑ̃ ty ε ɑ̃tʁe
ʒə sɥi navʁe dεn εtʁə aʁive la
ty vεʁsa ynə laʁmə puʁ mwa

pɥi dy tiʁwaʁ ty sɔʁti ynə lamə
ty paʁ ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃n- amə
e melɑ̃ʒɛ̃ tɔ̃ sɑ̃ o mjɛ̃
kɔmə puʁʁəʒwɛ̃dʁə no dø ʃεm œ̃