Poème-France.com

Poeme : Je Vais Mourrir Et J’en Suis Fière



Je Vais Mourrir Et J’en Suis Fière

Mon amour,

Je t’écrit cette lettre pour te dire que je vais bientôt mourir
Je ne t’ai pas prévenu avant
Car sa t’aurai fait souffrir
La mort sa fait longtemps que je l’attend

Tu sais que je n’aime que toi
C’est trop tard
Tout c’est a cause de toi
A cause cette prostitué qui faisait les bar

Tu m’a trompé
Sans que je m’en doute une seconde
Pendant des semaines, des mois, des années
Je tenais à toi, tant pis, je vais quitté ce monde

Comprend moi, je ne peut plus reculer
J’en peut plus, je ne peut plus vivre comme ça
Je veut avoir ma liberté
Bientôt je ne serai plus là

Je vais me trancher les veines
Sans aucune pitié
Je me les couperai avec haine
Pour faire coules
Mon sang comme tu a fait couler mes larmes !
Je veut que tu souffre, que tu pleure
Moi, je veut juste faire partir mon âme
Pendant que le reste meurt…

Pour que tu ressente la douleur
Que je vais subir
Pendant des heure
Avant de mourir

La haut au paradis
Je pourrai refaire ma vie
Avec des gens que j’aimerai
En surtout qui me trahirons jamais

J’espère que tu me pardonnera
Que tu ne m’oubliera pas
Tous ces bon moment passé ensemble
Je ne les oublierai jamais
Même si je suis plus auprès de toi…
À present… … … … … … … … … …

Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,

ʒə tekʁi sεtə lεtʁə puʁ tə diʁə kə ʒə vε bjɛ̃to muʁiʁ
ʒə nə tε pa pʁevəny avɑ̃
kaʁ sa toʁε fε sufʁiʁ
la mɔʁ sa fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə latɑ̃

ty sε kə ʒə nεmə kə twa
sε tʁo taʁ
tu sεt- a kozə də twa
a kozə sεtə pʁɔstitye ki fəzε lε baʁ

ty ma tʁɔ̃pe
sɑ̃ kə ʒə mɑ̃ dutə ynə səɡɔ̃də
pɑ̃dɑ̃ dε səmεnə, dε mwa, dεz- ane
ʒə tənεz- a twa, tɑ̃ pi, ʒə vε kite sə mɔ̃də

kɔ̃pʁɑ̃ mwa, ʒə nə pø plys ʁəkyle
ʒɑ̃ pø plys, ʒə nə pø plys vivʁə kɔmə sa
ʒə vø avwaʁ ma libεʁte
bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys la

ʒə vε mə tʁɑ̃ʃe lε vεnə
sɑ̃z- okynə pitje
ʒə mə lε kupəʁε avεk-εnə
puʁ fεʁə kulə
mɔ̃ sɑ̃ kɔmə ty a fε kule mε laʁmə !
ʒə vø kə ty sufʁə, kə ty plœʁə
mwa, ʒə vø ʒystə fεʁə paʁtiʁ mɔ̃n- amə
pɑ̃dɑ̃ kə lə ʁεstə məʁ…

puʁ kə ty ʁəsɑ̃tə la dulœʁ
kə ʒə vε sybiʁ
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
avɑ̃ də muʁiʁ

la-o o paʁadi
ʒə puʁʁε ʁəfεʁə ma vi
avεk dε ʒɑ̃ kə ʒεməʁε
ɑ̃ syʁtu ki mə tʁaiʁɔ̃ ʒamε

ʒεspεʁə kə ty mə paʁdɔnəʁa
kə ty nə mubljəʁa pa
tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
ʒə nə lεz- ubljəʁε ʒamε
mεmə si ʒə sɥi plysz- opʁε də twa…
a pʁəze…

asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə