Poème-France.com

Poeme : Si Peut De Mot



Si Peut De Mot

Si peu de mot
Si peu de mots pour te declarer combien je t’aime,
Si peu de mots pour t’expliquer le vide qui grandit en moi,
Si peu de mots pour decrire comme tu me manques,
Si peu de mots pour te dire que j’aimerais revenir en arrière
Si peu de mots pour exprimer mes regrets de n’avoir profité d’etre a tes cotés
Si peu de mots pour t’ecrire comme je me sens bien dans tes bras
Si peu de mots pour raconter notre histoire unique
Si peu de mots, je ne sais comment te dire tout ca
Si peu de mots, pas assez grands pour ce que je veux te dire
Si peu de mots, pas assez forts pour ce que je ressens
Si peu de mots… tu es trop loin de moi…
Lili
Lili83

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si pø də mo
si pø də mo puʁ tə dəklaʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
si pø də mo puʁ tεksplike lə vidə ki ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa,
si pø də mo puʁ dəkʁiʁə kɔmə ty mə mɑ̃k,
si pø də mo puʁ tə diʁə kə ʒεməʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
si pø də mo puʁ εkspʁime mε ʁəɡʁε də navwaʁ pʁɔfite dεtʁə a tε kɔte
si pø də mo puʁ tεkʁiʁə kɔmə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
si pø də mo puʁ ʁakɔ̃te nɔtʁə istwaʁə ynikə
si pø də mo, ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə tu ka
si pø də mo, pa ase ɡʁɑ̃ puʁ sə kə ʒə vø tə diʁə
si pø də mo, pa ase fɔʁ puʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
si pø də mo… ty ε tʁo lwɛ̃ də mwa…
asteʁiskə asteʁiskə lili asteʁiskə asteʁiskə