Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur.



Mon Coeur.

Je t’ai donné mon Cœur
Garde le bien avec toi
Bien aux chaud contre toi.

Il y a quelle temps de ca
Le jour ou je me suis envolé
Pour un monde enchanté.

Tu peux le garder pour l’éternité
Il est à toi ! il est pour toi !
Jamais je n’aurais pu le donner
A quelqu’un d’autre, à qui que ce soit.

Ce ne sera plus jamais pareil pour toi
Ce ne seras plus jamais pareil pour moi
Car nous deux, nous étions liés
Par une grande complicité.

Je serais toujours dans ta vie
Et pour mon cœur tu sera son abri
Protège le ! occupe t’en bien !
Lui ne te causera j’amais de chagrin.

Ta princesse, ta rose en détresse
Qui n’a pas su tenir ses promesse
Et qui te laisse le cœur en peine.
Lili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
ɡaʁdə lə bjɛ̃ avεk twa
bjɛ̃ o ʃo kɔ̃tʁə twa.

il i a kεllə tɑ̃ də ka
lə ʒuʁ u ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle
puʁ œ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃te.

ty pø lə ɡaʁde puʁ letεʁnite
il εt- a twa ! il ε puʁ twa !
ʒamε ʒə noʁε py lə dɔne
a kεlkœ̃ dotʁə, a ki kə sə swa.

sə nə səʁa plys ʒamε paʁεj puʁ twa
sə nə səʁa plys ʒamε paʁεj puʁ mwa
kaʁ nu dø, nuz- esjɔ̃ lje
paʁ ynə ɡʁɑ̃də kɔ̃plisite.

ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ ta vi
e puʁ mɔ̃ kœʁ ty səʁa sɔ̃n- abʁi
pʁɔtεʒə lə ! ɔkypə tɑ̃ bjɛ̃ !
lɥi nə tə kozəʁa ʒamε də ʃaɡʁɛ̃.

ta pʁɛ̃sεsə, ta ʁozə ɑ̃ detʁεsə
ki na pa sy təniʁ sε pʁɔmεsə
e ki tə lεsə lə kœʁ ɑ̃ pεnə.