Poème-France.com

Poeme : Sensualité



Sensualité

Mon amour,
Ton toucher si doux,
Ton souffle dans mon cou
Pour toi je ferais tout. .

Tes lèvres sur les miennes
Ta main dans la mienne,
Tes yeux dans les miens
Nos deux corps ne forment plus qu’un.

Ma chair est a toi,
Mon sang est a toi,
Mon corps est a toi,
Je me donne toute a toi…

Toi en moi. .
Profondement sans limites,
Excités par nos jouissances
Nous emmenant au 7 ieme ciel…

Tu es a moi mon amour.

Et je suis celle que tu attend depuis toujours.
Lili

PostScriptum

Juste une petite inspiration de mon âme soeur qui vie dans mes rêves, en attendant que cela soit réel…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ tuʃe si du,
tɔ̃ suflə dɑ̃ mɔ̃ ku
puʁ twa ʒə fəʁε tu.

tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə,
tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
no dø kɔʁ nə fɔʁme plys kœ̃.

ma ʃεʁ εt- a twa,
mɔ̃ sɑ̃ εt- a twa,
mɔ̃ kɔʁz- εt- a twa,
ʒə mə dɔnə tutə a twa…

twa ɑ̃ mwa.
pʁɔfɔ̃dəmɑ̃ sɑ̃ limitə,
εksite paʁ no ʒuisɑ̃sə
nuz- amənɑ̃ o sεt jəmə sjεl…

ty ε a mwa mɔ̃n- amuʁ.

e ʒə sɥi sεllə kə ty atɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ.