Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit J’ai Rêvé. .



Cette Nuit J’ai Rêvé. .

Cette nuit j’ai rêvé,
Que tu plongeais tes yeux
Dans les miens.

Que je sentais ton parfum
Se mêler au mien…
Que tu m’ôtais tendrement,
Mes vêtements… Et tes mains
Se sont glissées tout le long de mon corps.

Tu m’embrassais délicatement
Sur ma peau douce et sucrée,
Et je t’ai murmuré amoureusement,
« Nous ne faisons plus qu’un »

Et tu m’as répondu « Eternellement »…
Lili

PostScriptum

Un doux rêve. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve,
kə ty plɔ̃ʒε tεz- iø
dɑ̃ lε mjɛ̃.

kə ʒə sɑ̃tε tɔ̃ paʁfœ̃
sə mεle o mjɛ̃…
kə ty motε tɑ̃dʁəmɑ̃,
mε vεtəmɑ̃… e tε mɛ̃
sə sɔ̃ ɡlise tu lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ.

ty mɑ̃bʁasε delikatəmɑ̃
syʁ ma po dusə e sykʁe,
e ʒə tε myʁmyʁe amuʁøzəmɑ̃,
« nus nə fəzɔ̃ plys kyn »

e ty ma ʁepɔ̃dy « ətεʁnεllmεnt »…