Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Amour impossible qui me brises le cœur,
Quand je te parle tout est merveilleux,
Pas besoin de mots pour te comprendre,
Un geste un écris me suffisent.

Ta présence me met le cœur en joie,
Mais tu n’est pas pour moi !
Je penserais toujours a toi,
Et ne t’oublirais pas.

En Amour tout est difficile,
Mon cœur bat pour toi. .
Mais ne peut être avec toi,
Que par la magie des mots,
Qui apaisent mes maux.

Si je ne peut être avec toi,
J’aurais toujours cet amour,
Pur mutuel et sincère pour toi,
Qui vivra toujours en moi.

C’est le plus bel amour qui puisse exister
Mais je suis condanner de ne pouvoir aimer.
Lili

PostScriptum

Juste des pensées fictifs pour exprimé mon mal de vivre. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃pɔsiblə ki mə bʁizə lə kœʁ,
kɑ̃ ʒə tə paʁlə tut- ε mεʁvεjø,
pa bəzwɛ̃ də mo puʁ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
œ̃ ʒεstə œ̃n- ekʁi mə syfize.

ta pʁezɑ̃sə mə mεt lə kœʁ ɑ̃ ʒwa,
mε ty nε pa puʁ mwa !
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa,
e nə tubliʁε pa.

ɑ̃n- amuʁ tut- ε difisilə,
mɔ̃ kœʁ ba puʁ twa.
mε nə pø εtʁə avεk twa,
kə paʁ la maʒi dε mo,
ki apεze mε mo.

si ʒə nə pø εtʁə avεk twa,
ʒoʁε tuʒuʁ sεt amuʁ,
pyʁ mytɥεl e sɛ̃sεʁə puʁ twa,
ki vivʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.

sε lə plys bεl amuʁ ki pɥisə εɡziste
mε ʒə sɥi kɔ̃dane də nə puvwaʁ εme.