Poème-France.com

Poeme : Celui Que J’aime



Celui Que J’aime

Damien mon amour,
Que j’ai envie d’aimer toujours,
Peux tu me dire je t’aime
Et joindre tes lèvres aux miennes
Dans un baiser enflammé
Qui durera l’éternité.
Tes bras si réconfortants
Je les aime tant
J’ai besoin d’eux
Pour me sentir mieux

Continue de me soigner
Moi qui fut blesser
Et par tes baisers
Je revivrais
Lilie_30666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒε ɑ̃vi dεme tuʒuʁ,
pø ty mə diʁə ʒə tεmə
e ʒwɛ̃dʁə tε lεvʁəz- o mjεnə
dɑ̃z- œ̃ bεze ɑ̃flame
ki dyʁəʁa letεʁnite.
tε bʁa si ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃
ʒə lεz- εmə tɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ dø
puʁ mə sɑ̃tiʁ mjø

kɔ̃tinɥ də mə swaɲe
mwa ki fy blese
e paʁ tε bεze
ʒə ʁəvivʁε