Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour je suis pleine de sourires
Un jour je pleure
Un jour j’ai envie de mourrir
Un jour j’ai envie de bonheur
Un jour on me donne de la tendresse
Un jour on me donne de la tristesse
Tant de jour pour s’aimer
Tant de jour pour etre abondonné
Lilie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə sɥi plεnə də suʁiʁə
œ̃ ʒuʁ ʒə plœʁə
œ̃ ʒuʁ ʒε ɑ̃vi də muʁʁiʁ
œ̃ ʒuʁ ʒε ɑ̃vi də bɔnœʁ
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə dɔnə də la tɑ̃dʁεsə
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə dɔnə də la tʁistεsə
tɑ̃ də ʒuʁ puʁ sεme
tɑ̃ də ʒuʁ puʁ εtʁə abɔ̃dɔne