Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Je ne suis plus celle que j’était
Je suis trés délaissée
Par l’homme que j’aimais
Pourtant il m’a quitté
Je ne sais pourquoi
Ceci est arrivé comme ca
Pour lui c’était même pas un dilemne
Poutant moi je l’aime
Il est parti sans rien me dire
En me laissant souffrir
Je suis obligée de mettre fin a ma vie
Pour le rejoindre peut etre au paradis
Lilie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys sεllə kə ʒetε
ʒə sɥi tʁe delεse
paʁ lɔmə kə ʒεmε
puʁtɑ̃ il ma kite
ʒə nə sε puʁkwa
səsi εt- aʁive kɔmə ka
puʁ lɥi setε mεmə pa œ̃ dilεmnə
putɑ̃ mwa ʒə lεmə
il ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sufʁiʁ
ʒə sɥiz- ɔbliʒe də mεtʁə fɛ̃ a ma vi
puʁ lə ʁəʒwɛ̃dʁə pø εtʁə o paʁadi