Poème-France.com

Poeme : Je Suis Plus Rien



Je Suis Plus Rien

Tu m’as quitter,
Cela fais 4heure,
Mais je cris déja ma douleure.
Tu me disais je t’aime,
Mais ce n’étais que des paroles en l’air,
A l’heure ou j’écrit ce poeme,
Je voudrais dire au gens que j’aime,
« Merci de m’avoir consoler »,
Car sans vous ma vie se serrais achever,
Malgré mon histoir,
Je suis entre la vie et la mort.
J’ai envie de partir,
Redevenir libre a nouveaux,
Comme les gens normaux…
Lililove77

PostScriptum

je ressent de la haine en moi j’ai mal mais j’en ai assez de souffrir je veut en finir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma kite,
səla fε katʁə œʁ,
mε ʒə kʁi deʒa ma dulœʁə.
ty mə dizε ʒə tεmə,
mε sə netε kə dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ,
a lœʁ u ʒekʁi sə poəmə,
ʒə vudʁε diʁə o ʒɑ̃ kə ʒεmə,
« mεʁsi də mavwaʁ kɔ̃sɔləʁ »,
kaʁ sɑ̃ vu ma vi sə seʁεz- aʃəve,
malɡʁe mɔ̃n- istwaʁ,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ.
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ʁədəvəniʁ libʁə a nuvo,
kɔmə lε ʒɑ̃ nɔʁmo…