Poème-France.com

Poeme : Je T’avais Rien Demmander



Je T’avais Rien Demmander

Mes yeux sont remplis de larme,
Je suis en train de vivre un drame,
Je voudrais monter sur une fallaise,
Pour crier mes maladresse,
J’ai besoin d’oxigene,
Pour pouvoir respirer sans gene,
Je me sans noyer,
Jai envi de sauter.
Je veus oublier,
Que je t’aimer.
Tu m’as parler,
Mais moi je t’avais rien demmander,
Maintenant que tu m’as laisser,
Jamais je ne t’oublierais,
Lililove77

PostScriptum

dsl il est pas super mais c venue tous seul dc je l’ai écrit. Je suis tellement triste
et dégouter de la vie a l’ heure ou je parle j’ai plus envie de me battre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də laʁmə,
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də vivʁə œ̃ dʁamə,
ʒə vudʁε mɔ̃te syʁ ynə falεzə,
puʁ kʁje mε maladʁεsə,
ʒε bəzwɛ̃ dɔksiʒənə,
puʁ puvwaʁ ʁεspiʁe sɑ̃ ʒənə,
ʒə mə sɑ̃ nwaje,
ʒε ɑ̃vi də sote.
ʒə vøsz- ublje,
kə ʒə tεme.
ty ma paʁle,
mε mwa ʒə tavε ʁjɛ̃ dɑ̃mɑ̃de,
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma lεse,
ʒamε ʒə nə tubljəʁε,