Poème-France.com

Poeme : Ma Reflexion



Ma Reflexion

J’ai tant réfléchi,
Depuis que tu es partis,
Et je me dit :
Heuresement que tu m’as dit c’est fini.

J’avais besoin de me trouver,
De chercher qui j’etait,
Et enfin dire aux gens ce que je penssais.

Maintenant j’ai changer,
J’ai envi d’exister,
Jamais plus m’effacer.
Lililove77

PostScriptum

mon ex ma ouvert les yeux j’aitai tro gentil je ne disai jamais ce que je penssaiaux gens maintenan je l ai dit ca
ma liberer donc merci mais bon tu reste un ami a present bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ ʁefleʃi,
dəpɥi kə ty ε paʁti,
e ʒə mə di :
œʁəzəmɑ̃ kə ty ma di sε fini.

ʒavε bəzwɛ̃ də mə tʁuve,
də ʃεʁʃe ki ʒətε,
e ɑ̃fɛ̃ diʁə o ʒɑ̃ sə kə ʒə pɑ̃sε.

mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʃɑ̃ʒe,
ʒε ɑ̃vi dεɡziste,
ʒamε plys mefase.