Poème-France.com

Poeme : J’ai Oublier



J’ai Oublier

J’ai effacé son nom
De ma mémoire.
Et son visage pour
Ne plus souffrir.
Mais comment oublié.
Celui qui m’a fait vivre.
Mais comment oublié
Celui qui m’a fait vivre.
Comment rêver si il
N’est plus mon ciel
Il était mon ange
Le ciel de mes rêves.
Il est dans mes songes,
La douleur me ronge.
Tourner la page et
Oublier son visage et.
Tous ces « je t’aime »
Il a été le seul.
Qui m’a appris à aimer
Plus d’amour à donner
J’ai effacé ton nom…
Il était mon ange.
Le ciel de mes rêves
Il est dans mes songes.
La douleur me ronge.
Lililove77

PostScriptum

j’ai oublier le temp ou nous étion ensemble mais cette oublie me fais tres mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε efase sɔ̃ nɔ̃
də ma memwaʁə.
e sɔ̃ vizaʒə puʁ
nə plys sufʁiʁ.
mε kɔmɑ̃ ublje.
səlɥi ki ma fε vivʁə.
mε kɔmɑ̃ ublje
səlɥi ki ma fε vivʁə.
kɔmɑ̃ ʁεve si il
nε plys mɔ̃ sjεl
il etε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
lə sjεl də mε ʁεvə.
il ε dɑ̃ mε sɔ̃ʒə,
la dulœʁ mə ʁɔ̃ʒə.
tuʁne la paʒə e
ublje sɔ̃ vizaʒə e.
tus səs « ʒə tεmə »
il a ete lə səl.
ki ma apʁiz- a εme
plys damuʁ a dɔne
ʒε efase tɔ̃ nɔ̃…
il etε mɔ̃n- ɑ̃ʒə.
lə sjεl də mε ʁεvə
il ε dɑ̃ mε sɔ̃ʒə.
la dulœʁ mə ʁɔ̃ʒə.