Poème-France.com

Poeme : Amouresement



Amouresement

Mon cœur bat passionnément,
Ma tête pense amoureusement,
Mon corps frétille tendrement,
Mon âme s’exalte délicatement.

Mais es-tu amoureux ?
Qui suis-je à tes yeux ?
Un rêve délicieux,
Où un instant heureux ?

Ce doux baiser,
Que je t’ais glissé,
Qui t’étais destinée,
Y as-tu repensé ?

Ce doux bonheur,
M’emplit le cœur,
Sans toi meurt,
J’aime ta douceur.
Lililover2

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba pasjɔnemɑ̃,
ma tεtə pɑ̃sə amuʁøzəmɑ̃,
mɔ̃ kɔʁ fʁetijə tɑ̃dʁəmɑ̃,
mɔ̃n- amə sεɡzaltə delikatəmɑ̃.

mεz- ε ty amuʁø ?
ki sɥi ʒə a tεz- iø ?
œ̃ ʁεvə delisjø,
u œ̃n- ɛ̃stɑ̃ œʁø ?

sə du bεze,
kə ʒə tεs ɡlise,
ki tetε dεstine,
i a ty ʁəpɑ̃se ?

sə du bɔnœʁ,
mɑ̃pli lə kœʁ,
sɑ̃ twa məʁ,
ʒεmə ta dusœʁ.