Poème-France.com

Poeme : Je Ne Supporte Plus



Je Ne Supporte Plus

Quand je pense a la vie
Je ne comprends pas pourquoi je suis ici
Je veux ma délivrance
Et je l’attends avec impatience

Pourquoi je fais coulé le sang de mes bras ?
Je me pose des fois la question
A chaque fois je pensais en finir pour te bon
Et pourtant je suis toujours là

J’ai essayé de me noyé
Et on est venue me chercher
Pourquoi tenait-on a me sauvé ?
Alors que je ne fais que pleurer

Maintenant c’est décidé
Je vais partir et tout abandonner
Je ne peux plus tout supporter
Sachez que je vous aimai
Liliolilia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a la vi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒə sɥiz- isi
ʒə vø ma delivʁɑ̃sə
e ʒə latɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə

puʁkwa ʒə fε kule lə sɑ̃ də mε bʁa ?
ʒə mə pozə dε fwa la kεstjɔ̃
a ʃakə fwa ʒə pɑ̃sεz- ɑ̃ finiʁ puʁ tə bɔ̃
e puʁtɑ̃ ʒə sɥi tuʒuʁ la

ʒε esεje də mə nwaje
e ɔ̃n- ε vənɥ mə ʃεʁʃe
puʁkwa tənε tɔ̃n- a mə sove ?
alɔʁ kə ʒə nə fε kə pləʁe

mɛ̃tənɑ̃ sε deside
ʒə vε paʁtiʁ e tut- abɑ̃dɔne
ʒə nə pø plys tu sypɔʁte
saʃe kə ʒə vuz- εmε