Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Une sérénité qui m’apaisera
De tout malaise m’acquitera
Une fin humble et digne
J’ai reconnules signe
Enfin un peu de repos
Le calme pour une durée incertaine
Je m’arrête à l’intro
Un dernier adieu sans peine
Lilite_18429

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə seʁenite ki mapεzəʁa
də tu malεzə makitəʁa
ynə fɛ̃ œ̃blə e diɲə
ʒε ʁəkɔnylə siɲə
ɑ̃fɛ̃ œ̃ pø də ʁəpo
lə kalmə puʁ ynə dyʁe ɛ̃sεʁtεnə
ʒə maʁεtə a lɛ̃tʁo
œ̃ dεʁnje adjø sɑ̃ pεnə