Poème-France.com

Poeme : Je Sais Toujours Pas



Je Sais Toujours Pas

Un monde où tout est clair, nos pensées transportées au gré des immobiles,
Un océan où coulent les eaux de cette passion, mon cœur vient d’ouvrir
Une fenêtre qui donne vue sur l’amour, mon regard va maintenant plus
Loin et découvre un lieu où les sentiments jaillissent de toutes parts et
Coulent dans mes veines, cela habite mon âme et mon cœur, les vagues
Transportant mon corps dont je n’ai plus le contrôle, je me noie dans ton
Regard le temps d’une seconde d’éternité
Lilite_18429

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də u tut- ε klεʁ, no pɑ̃se tʁɑ̃spɔʁtez- o ɡʁe dεz- imɔbilə,
œ̃n- ɔseɑ̃ u kule lεz- o də sεtə pasjɔ̃, mɔ̃ kœʁ vjɛ̃ duvʁiʁ
ynə fənεtʁə ki dɔnə vɥ syʁ lamuʁ, mɔ̃ ʁəɡaʁ va mɛ̃tənɑ̃ plys
lwɛ̃ e dekuvʁə œ̃ ljø u lε sɑ̃timɑ̃ ʒajise də tutə paʁz- e
kule dɑ̃ mε vεnə, səla-abitə mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ, lε vaɡ
tʁɑ̃spɔʁtɑ̃ mɔ̃ kɔʁ dɔ̃ ʒə nε plys lə kɔ̃tʁolə, ʒə mə nwa dɑ̃ tɔ̃
ʁəɡaʁ lə tɑ̃ dynə səɡɔ̃də detεʁnite