Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Dans tes yeux cette flamme
Une odeur sur ton corps
Qui ensoleille mon âme
Cela vaudrait de l’or
Pas de larmes pour pleurer
Toi et moi pour toujours
Une vague d’amitié
Sur un océan d’amour
Lilite_18429

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø sεtə flamə
ynə ɔdœʁ syʁ tɔ̃ kɔʁ
ki ɑ̃sɔlεjə mɔ̃n- amə
səla vodʁε də lɔʁ
pa də laʁmə- puʁ pləʁe
twa e mwa puʁ tuʒuʁ
ynə vaɡ damitje
syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ