Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Duur



La Vie Est Duur

Durant cette vie
Nous vivons des moments tré fort
Comme des moments tré faibles
La vie est le seul jeu qui renvoie les gens heureux,
Directement au fond du gouffre sans qu’il ne souffre.
Je m’attaquue a la vie je m’attaque a lamoure
Quel vie de mdr ! !
Cacher la tristesse deriére un sourie
Commence a devenire deficile
J’ai envie de partire sans m retourner
De tout effacer et ne rien recommencer

En-ai jai le droit ? ?
Liliy Nice

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ sεtə vi
nu vivɔ̃ dε mɔmɑ̃ tʁe fɔʁ
kɔmə dε mɔmɑ̃ tʁe fεblə
la vi ε lə səl ʒø ki ʁɑ̃vwa lε ʒɑ̃z- œʁø,
diʁεktəmɑ̃ o fɔ̃ dy ɡufʁə sɑ̃ kil nə sufʁə.
ʒə matakɥ a la vi ʒə matakə a lamuʁə
kεl vi də εm de εʁ ! !
kaʃe la tʁistεsə dəʁjeʁə œ̃ suʁi
kɔmɑ̃sə a dəvəniʁə dəfisilə
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁə sɑ̃ εm ʁətuʁne
də tut- efase e nə ʁjɛ̃ ʁəkɔmɑ̃se

ɑ̃n- ε ʒε lə dʁwa ? ?