Poème-France.com

Poeme : A Lui ! !



A Lui ! !

On me cours après et j’en veux pas
Je te cours après et tu ne me veux pas
Le sort en est jeté, les dés sont lancés
Y a pas de règle du jeu en réalité
Tu m’as bluffé, je me suis piégé
A trop vouloir t’idéaliser
J’ai perdu ma crédibilité
Et me suis brulée les ailes
Par un simple je t’aime.
Tu es mon ami et ce la me suffit
Tu viens me voir très souvent
Parce qu’après ces années
C’est notre amitié qui à résisté
Je ne me fais plus de film à présent
Car je sais ce que tu ressens
Entre nous il ya eu,
Maintenant il y a plus…
Lillybellule

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə kuʁz- apʁεz- e ʒɑ̃ vø pa
ʒə tə kuʁz- apʁεz- e ty nə mə vø pa
lə sɔʁ ɑ̃n- ε ʒəte, lε des sɔ̃ lɑ̃se
i a pa də ʁεɡlə dy ʒø ɑ̃ ʁealite
ty ma blyfe, ʒə mə sɥi pjeʒe
a tʁo vulwaʁ tidealize
ʒε pεʁdy ma kʁedibilite
e mə sɥi bʁyle lεz- εlə
paʁ œ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə.
ty ε mɔ̃n- ami e sə la mə syfi
ty vjɛ̃ mə vwaʁ tʁε suvɑ̃
paʁsə kapʁε sεz- ane
sε nɔtʁə amitje ki a ʁeziste
ʒə nə mə fε plys də film a pʁezɑ̃
kaʁ ʒə sε sə kə ty ʁəsɛ̃
ɑ̃tʁə nuz- il ia y,
mɛ̃tənɑ̃ il i a plys…