Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie



Amour De Ma Vie

Comme nous nous sommes rencontré,
Je n’étais pas libre.
Ont croyaient que ça n’allait pas marcher,
Et maintenant c’est pour la vie.

J’aime me serrer dans tes bras,
Les rares moment ou tu es là.
Je souffre de tes absences,
Et de ton indifférence.

Je sais que je ne suis pas très câline,
Et vois tu, cela me chagrine.
J’aimerai tant te donner ce que tu attend,
Mais pour moi, cela est difficile pour l’instant.

Je ne peux oublier ce passé,
Quand je croyais que tu allais nous quitter.
Prouve moi ton amour,
Et tu auras un retour.

Faisons un petit effort,
Pour que notre amour ne soit pas mort.
Mais n’oublie pas une chose,
Mon amour.

Que je t’aime,
Et t’aimerai,
Pour,
Toujours.
Lilou76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə netε pa libʁə.
ɔ̃ kʁwajε kə sa nalε pa maʁʃe,
e mɛ̃tənɑ̃ sε puʁ la vi.

ʒεmə mə seʁe dɑ̃ tε bʁa,
lε ʁaʁə mɔmɑ̃ u ty ε la.
ʒə sufʁə də tεz- absɑ̃sə,
e də tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə.

ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa tʁε kalinə,
e vwa ty, səla mə ʃaɡʁinə.
ʒεməʁε tɑ̃ tə dɔne sə kə ty atɑ̃,
mε puʁ mwa, səla ε difisilə puʁ lɛ̃stɑ̃.

ʒə nə pøz- ublje sə pase,
kɑ̃ ʒə kʁwajε kə ty alε nu kite.
pʁuvə mwa tɔ̃n- amuʁ,
e ty oʁaz- œ̃ ʁətuʁ.

fəzɔ̃z- œ̃ pəti efɔʁ,
puʁ kə nɔtʁə amuʁ nə swa pa mɔʁ.
mε nubli pa ynə ʃozə,
mɔ̃n- amuʁ.

kə ʒə tεmə,
e tεməʁε,
puʁ,
tuʒuʁ.