Poème-France.com

Poeme : Personne Ne Peut Etre Parfait



Personne Ne Peut Etre Parfait

Je ne suis pas victor hugo pour t’ecrire de beaux mots,
Je ne suis pas charles beaudelaire pour te dire des paroles en l’air,
Je ne suis pas mozart pour te jouer de la guitare,
Je ne suis pas picasso pour te faire des tableaux,
Je ne suis pas george brassens pour chanter en tout sens,
Je ne suis pa obispo pour te jouer du piano,
Je ne suis pas l’homme parfait que tu recherchais,
Mais je ne suis que moi meme pour te dire je t’aime
Liloune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa viktɔʁ yɡo puʁ tεkʁiʁə də bo mo,
ʒə nə sɥi pa ʃaʁlə- bodəlεʁə puʁ tə diʁə dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ,
ʒə nə sɥi pa mɔzaʁ puʁ tə ʒue də la ɡitaʁə,
ʒə nə sɥi pa pikaso puʁ tə fεʁə dε tablo,
ʒə nə sɥi pa ʒɔʁʒə bʁasɛ̃ puʁ ʃɑ̃te ɑ̃ tu sɑ̃s,
ʒə nə sɥi pa ɔbispo puʁ tə ʒue dy pjano,
ʒə nə sɥi pa lɔmə paʁfε kə ty ʁəʃεʁʃε,
mε ʒə nə sɥi kə mwa məmə puʁ tə diʁə ʒə tεmə