Poème-France.com

Poeme : [-- [- Un Pari Stupide -] --]



[-- [- Un Pari Stupide -] --]

D’un stupide pari,
Tu vas perdre la vie
Tu vas comprendre pourquoi,
Je t’ai donné le sida…
Lilouteee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ stypidə paʁi,
ty va pεʁdʁə la vi
ty va kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa,
ʒə tε dɔne lə sida…