Poème-France.com

Poeme : Te Souviens-Tu



Te Souviens-Tu

Du soir ou l’on était seul
Nous étions seuls au monde

Tu m’as pris dans tes bras
Tes paroles douces m’enlevait
Ma peur et ma douleur

Je croyait que tu M’aimait
Mais tes yeux m’ont dit le contraire

Tu m’as annoncé cette nouvelle fatidique
Qui changerait ma vie
Tu était pris

Tu m’as pris mon cœur
Et mon âme

Peut-être m’as tu pris
Ce que j’aurais voulu te donner
Mais tu me l’as enlever

J’aimerais que tu redonne mon cœur
Mais tu ne voudrait pas

Tu me dirais
On est toujours amis

Peut-être as-tu oublié cette soirée
Mais pas moi
Je m’en souviendrais
Toute ma vie
Lilpunkygirl

PostScriptum

bah ya pas vraiment quelque chose a rajouter ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy swaʁ u lɔ̃n- etε səl
nuz- esjɔ̃ səlz- o mɔ̃də

ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
tε paʁɔlə dusə mɑ̃ləvε
ma pœʁ e ma dulœʁ

ʒə kʁwajε kə ty mεmε
mε tεz- iø mɔ̃ di lə kɔ̃tʁεʁə

ty ma anɔ̃se sεtə nuvεllə fatidikə
ki ʃɑ̃ʒəʁε ma vi
ty etε pʁi

ty ma pʁi mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃n- amə

pø tεtʁə ma ty pʁi
sə kə ʒoʁε vuly tə dɔne
mε ty mə la ɑ̃ləve

ʒεməʁε kə ty ʁədɔnə mɔ̃ kœʁ
mε ty nə vudʁε pa

ty mə diʁε
ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ami

pø tεtʁə a ty ublje sεtə swaʁe
mε pa mwa
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃dʁε
tutə ma vi