Poème-France.com

Poeme : 4



4

Ci-gît Paulo,
Chanteur pour dames
Mais jamais gigolo.
Embrumé par leurs charmes
Et la fumée de Marie-Jeanne
Plein de larmes
Derrière les yeux
Sa fille fut la seule femme
Qu’il n’évita pas par jeu
Mais pour qui sa mort fut un drame.
Liluflyre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒit polo,
ʃɑ̃tœʁ puʁ damə
mε ʒamε ʒiɡɔlo.
ɑ̃bʁyme paʁ lœʁ ʃaʁmə
e la fyme də maʁi ʒanə
plɛ̃ də laʁmə
dəʁjεʁə lεz- iø
sa fijə fy la sələ famə
kil nevita pa paʁ ʒø
mε puʁ ki sa mɔʁ fy œ̃ dʁamə.