Poème-France.com

Poeme : 6



6

Ci- gît Laurent,
De tous les bars le vétéran,
Qui mourut dans un râle
En pestant
De n’avoir jamais mis
Dans son lit
Après 20 ans de batterie
Dans le même groupe que Paulo
Ce beau salop
Qu’un malodorant
Vomit.
Liluflyre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒit loʁɑ̃,
də tus lε baʁ lə veteʁɑ̃,
ki muʁy dɑ̃z- œ̃ ʁalə
ɑ̃ pεstɑ̃
də navwaʁ ʒamε mi
dɑ̃ sɔ̃ li
apʁε vɛ̃t- ɑ̃ də batəʁi
dɑ̃ lə mεmə ɡʁupə kə polo
sə bo salo
kœ̃ malɔdɔʁɑ̃
vɔmi.