Poème-France.com

Poeme : Une Fois De Plus



Une Fois De Plus

Et une fois de plus mon poignet et cicatriser
Encore une blessure que je me suis infligé
Pour voir si en moi
Je ressentait encore cette douleur
Qui ne fait qu’empiré d’heure en heure.
Tu n’a pas su te controlé
Car ave cette fille tu ma trompé,
Et oui, moi oci j’ai était cocu
En plus par le dernier des focu
Mais il ne me reste plus rien
Sur cette terre qui me retien

Mes sur la vie de ma mere
J’vais m’foutre en l’air
Meme si je ses que j’en est pa l’air
Car mon cœur ne battai que pour toi
Alor pourquoi ma tu laisser la
Tu tes baré
Tu ma juste laissé se gout amere
Maintenan ma vie n’est plus qu’un enfer ! ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

a toi l’homme que j’ai tant aimé et qui na pas su ouvrir les yeus quant il en etait
encore tant ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ynə fwa də plys mɔ̃ pwaɲε e sikatʁize
ɑ̃kɔʁə ynə blesyʁə kə ʒə mə sɥiz- ɛ̃fliʒe
puʁ vwaʁ si ɑ̃ mwa
ʒə ʁəsɑ̃tε ɑ̃kɔʁə sεtə dulœʁ
ki nə fε kɑ̃piʁe dœʁ ɑ̃n- œʁ.
ty na pa sy tə kɔ̃tʁɔle
kaʁ avə sεtə fijə ty ma tʁɔ̃pe,
e ui, mwa ɔsi ʒε etε kɔky
ɑ̃ plys paʁ lə dεʁnje dε fɔky
mεz- il nə mə ʁεstə plys ʁjɛ̃
syʁ sεtə teʁə ki mə ʁətjɛ̃

mε syʁ la vi də ma məʁə
ʒvε mfutʁə ɑ̃ lεʁ
məmə si ʒə sε kə ʒɑ̃n- ε pa lεʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ nə batε kə puʁ twa
alɔʁ puʁkwa ma ty lεse la
ty tε baʁe
ty ma ʒystə lεse sə ɡu aməʁə
mɛ̃tənɑ̃ ma vi nε plys kœ̃n- ɑ̃fe ! ! !