Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Malgrés tout se que j’ai vecu
Je vous est tous deçu
Car de cette vie, je ne voulais plus
Donc un soir j’ai disparu
Seule dans ma solitude
Mais comment s’avoir si j’aais fait le bon choix ?
Si je n’allais pas regretter
De vous avoir quitté
Comme je l’ai fait
Cette question
Restera sans reponce
Car malgrés sa
Je vous et tous abondonner la
Mais me suicider
A rendu la cituation plus compliqué
Je vous et tous fait du mal
Car je vous est fait esperé
Que j’était enfin prete a m’en sortir
Mais se ne fut pas le cas, car mon dernier soupir
Etait pour vous, vous qui avait voulu me faire revenir
Pour enfin m’en sortir
Pour que je puisse, commencer a vivre ma vie
Mais je l’avoue, je vous est trompé
Je vous est fait croire que j’étaitenfin sortie
De cette galere, qui me pourisser la vie
Mais au contraire
Car dans cette enfer
J’y suis rentrer
A tout jamais ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

merci a vous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tu sə kə ʒε vəky
ʒə vuz- ε tus dəsy
kaʁ də sεtə vi, ʒə nə vulε plys
dɔ̃k œ̃ swaʁ ʒε dispaʁy
sələ dɑ̃ ma sɔlitydə
mε kɔmɑ̃ savwaʁ si ʒaε fε lə bɔ̃ ʃwa ?
si ʒə nalε pa ʁəɡʁεte
də vuz- avwaʁ kite
kɔmə ʒə lε fε
sεtə kεstjɔ̃
ʁεstəʁa sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
kaʁ malɡʁe sa
ʒə vuz- e tusz- abɔ̃dɔne la
mε mə sɥiside
a ʁɑ̃dy la sitɥasjɔ̃ plys kɔ̃plike
ʒə vuz- e tus fε dy mal
kaʁ ʒə vuz- ε fε εspəʁe
kə ʒetε ɑ̃fɛ̃ pʁətə a mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε sə nə fy pa lə ka, kaʁ mɔ̃ dεʁnje supiʁ
ətε puʁ vu, vu ki avε vuly mə fεʁə ʁəvəniʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ mɑ̃ sɔʁtiʁ
puʁ kə ʒə pɥisə, kɔmɑ̃se a vivʁə ma vi
mε ʒə lavu, ʒə vuz- ε tʁɔ̃pe
ʒə vuz- ε fε kʁwaʁə kə ʒetεtɑ̃fɛ̃ sɔʁti
də sεtə ɡaləʁə, ki mə puʁise la vi
mεz- o kɔ̃tʁεʁə
kaʁ dɑ̃ sεtə ɑ̃fe
ʒi sɥi ʁɑ̃tʁe
a tu ʒamε ! ! !