Poème-France.com

Poeme : Violence !



Violence !

Ces sur ta fait des erreur
Mais tu as causé notre malheure
Mais je ne vois pas
Pourquoi la tu frapper
Elle, elle t’aimais
Mais toi, tu t’en foutais
Car tout les week-end tu l’as battais
Donc la plupart du temps on l’as passer a lopital
J’était au bord du desespoir
Je ne s’avais plus quoi faire
Si se n’est vouloir retourner en arriere
Pour eviter tout se que tu lui a fait subir
Malgrés sa elle voulu en finir
Mais, elle a lutter pour pas mourir
Pour eviter le pire
Mais maintenan contre toi je n’est plus que de la haine
Qui coule dans mes veine
Car on a trop souffert avec toi
Qui ne lui f’sait que du mla
Mes croit moi
Un jour tu le paiera
Et se jour la tu regrettera
Se geste que tu as eu ses jours là ! ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

noublier pas les femme de la violence ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε syʁ ta fε dεz- eʁœʁ
mε ty a koze nɔtʁə maləʁ
mε ʒə nə vwa pa
puʁkwa la ty fʁape
εllə, εllə tεmε
mε twa, ty tɑ̃ futε
kaʁ tu lε wik εnd ty la batε
dɔ̃k la plypaʁ dy tɑ̃z- ɔ̃ la pase a lɔpital
ʒetε o bɔʁ dy dəzεspwaʁ
ʒə nə savε plys kwa fεʁə
si sə nε vulwaʁ ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjəʁə
puʁ əvite tu sə kə ty lɥi a fε sybiʁ
malɡʁe sa εllə vuly ɑ̃ finiʁ
mε, εllə a lyte puʁ pa muʁiʁ
puʁ əvite lə piʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃tʁə twa ʒə nε plys kə də la-εnə
ki kulə dɑ̃ mε vεnə
kaʁ ɔ̃n- a tʁo sufεʁ avεk twa
ki nə lɥi fsε kə dy mla
mε kʁwa mwa
œ̃ ʒuʁ ty lə pεəʁa
e sə ʒuʁ la ty ʁəɡʁεtəʁa
sə ʒεstə kə ty a y sε ʒuʁ la ! ! !