Poème-France.com

Poeme : Tes Parti Sans Te Retourner



Tes Parti Sans Te Retourner

Elle, elle l’aimait
Mais lui la laissé tomber
Il n’a fait que jouer
Avec ses sentiment
Car il trouver sa amusant
Main ne pencé pas au mal
Qu’il lui avait faitse jour là !
Il pencer que s’était tout a fait normal
Donc il est parti sans se retourner
Mais, elle, ne faisait que de pleurer
Car son cœur il l’as brisé
Le jour, ou il la quitter
Depuis se jour elle ne fait que de desesperer
A cause de toi
Qui lui a fait autant de mal
Lily_14762

PostScriptum

a tt ceux qui prennent les fille pr d joué ! heureusement pour nous tout les GARS ne
sont pas comme sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə, εllə lεmε
mε lɥi la lεse tɔ̃be
il na fε kə ʒue
avεk sε sɑ̃timɑ̃
kaʁ il tʁuve sa amyzɑ̃
mɛ̃ nə pɑ̃se pa o mal
kil lɥi avε fεtsə ʒuʁ la !
il pɑ̃se kə setε tut- a fε nɔʁmal
dɔ̃k il ε paʁti sɑ̃ sə ʁətuʁne
mε, εllə, nə fəzε kə də pləʁe
kaʁ sɔ̃ kœʁ il la bʁize
lə ʒuʁ, u il la kite
dəpɥi sə ʒuʁ εllə nə fε kə də dəzεspəʁe
a kozə də twa
ki lɥi a fε otɑ̃ də mal