Poème-France.com

Poeme : Coup De Gueule ! ! !



Coup De Gueule ! ! !

Aujourd’hui je suis venu
Dans se monde je suis reaparu
Mais tout avait changer
Les personne que je connaissait

Mon tourner le dos
Car sans doute il se sont imaginer
Que j’était monté tout la haut
Ils mon tous laissé tombé

Je ces que j’ai eu tort
Maintenant seul fasse a mon sort
J’essaye de m’en sortir
Pour recommencer a vivre
Lily_14762

PostScriptum

je lé fé un soir
ou dans ma vie tout e t noir
je c qui né pa super
mé fallait que je mexprime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi vəny
dɑ̃ sə mɔ̃də ʒə sɥi ʁəapaʁy
mε tut- avε ʃɑ̃ʒe
lε pεʁsɔnə kə ʒə kɔnεsε

mɔ̃ tuʁne lə do
kaʁ sɑ̃ dutə il sə sɔ̃t- imaʒine
kə ʒetε mɔ̃te tu la-o
il mɔ̃ tus lεse tɔ̃be

ʒə sε kə ʒε y tɔʁ
mɛ̃tənɑ̃ səl fasə a mɔ̃ sɔʁ
ʒesεj də mɑ̃ sɔʁtiʁ
puʁ ʁəkɔmɑ̃se a vivʁə