Poème-France.com

Poeme : J’aurais Du Me Mefier De Toi



J’aurais Du Me Mefier De Toi

J’en peux plus
De cette focu
Depuis l’debut
Elle n’a fait que jouer avec moi
Putain merde, jcroyais en toi
Pourquoi ma tu trahi
Maintenant je me sens puni
J’aurais du fermé ma gueule quand
Il en etait encor temps
Mais non, ar je pencé que t’etais mon ami

REFRAIN ;
Si j’avais su que t’allé faire ça
Je t’auré jamais confier tout ça
Putain mais pour toi j’auré donne ma vie
Tu etait meme plus qu’une amie
Mais tout est fini

Ques que sa ta apporter
D’avoir tout balancer
Rien juste des emmerde
Et puis ma perte
Car moi je t’oubli
A partir d’aujourd’hui
Tu fait plus parti de ma vie

REFRAIN :
Si j’avais su que t’allé faire ça
Je t’auré jamais confier tout sa
Putain mais pour toi j’auré donner ma vie
Tu etait meme plus qu’une amie
Mais tout etais fini

Maintenant j’air dans les rue
A la recherche de mon ame perdu
Tu etait comme une petite sœur
A mes yeux
Alor pourquoi ma tu fait ça ?
Moi qui croyait en toi…

Refrain (*2)
Lily_14762

PostScriptum

je pe pa croire que tu mes fait sa
moi qui tes dit
tu ma fait souffrir
tout sa pourquoi ?
pour te faire aimer ?
desolé mais sa na pa marché !
clementine cette chansson est pour toi, dsl mé a se stade je pe plus pardonner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys
də sεtə fɔky
dəpɥi ldəby
εllə na fε kə ʒue avεk mwa
pytɛ̃ mεʁdə, ʒkʁwajεz- ɑ̃ twa
puʁkwa ma ty tʁai
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s pyni
ʒoʁε dy fεʁme ma ɡələ kɑ̃
il ɑ̃n- ətε ɑ̃kɔʁ tɑ̃
mε nɔ̃, aʁ ʒə pɑ̃se kə tətε mɔ̃n- ami

ʁəfʁɛ̃,
si ʒavε sy kə tale fεʁə sa
ʒə toʁe ʒamε kɔ̃fje tu sa
pytɛ̃ mε puʁ twa ʒoʁe dɔnə ma vi
ty ətε məmə plys kynə ami
mε tut- ε fini

k kə sa ta apɔʁte
davwaʁ tu balɑ̃se
ʁjɛ̃ ʒystə dεz- amεʁdə
e pɥi ma pεʁtə
kaʁ mwa ʒə tubli
a paʁtiʁ doʒuʁdɥi
ty fε plys paʁti də ma vi

ʁəfʁɛ̃ :
si ʒavε sy kə tale fεʁə sa
ʒə toʁe ʒamε kɔ̃fje tu sa
pytɛ̃ mε puʁ twa ʒoʁe dɔne ma vi
ty ətε məmə plys kynə ami
mε tut- ətε fini

mɛ̃tənɑ̃ ʒεʁ dɑ̃ lε ʁy
a la ʁəʃεʁʃə də mɔ̃n- amə pεʁdy
ty ətε kɔmə ynə pətitə sœʁ
a mεz- iø
alɔʁ puʁkwa ma ty fε sa ?
mwa ki kʁwajε ɑ̃ twa…

ʁəfʁεn (asteʁiskə døks)