Poème-France.com

Poeme : Tout Recommencer



Tout Recommencer

Se soir je n’est plus envis de souffrire
Je veux m’ensortir
Commencer a vivre
Reapprendre a sourrir !

Cette année a pas etait si facile
Plutot dur, et assez fragile

Je veux tout oublier
Et tout recomencer
Je ces qu’on peux pas tout effacer
Comme sa seulement j’ai tant de regret

Tant de haine envers ses gens
Qui sont pourtant mes parent
Je ses que l’adolescence
Et dur, ces une evidence

Mais comment faire
Pour que cette enfer
Dans lequel j’ai vecu
Puisse me servir de leçon ?

Maintenant j’ai tout pour etre heureuse
Et je suis malheureuse
Tout me rattrape, surtout mon passé
Et les faiblesse que j’ai pu eprouvé !

Ces decider !
Je tire un tré sur toute ses année
Sans effacer le plus important
La naissace de cette enfant !

A ma petite sœur je t’aime ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

il é pa super terrible tampi mé laisser tout de meme vos commentaire si vs en a v
biz a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə nε plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁə
ʒə vø mɑ̃sɔʁtiʁ
kɔmɑ̃se a vivʁə
ʁəapʁɑ̃dʁə a suʁʁiʁ !

sεtə ane a pa ətε si fasilə
plyto dyʁ, e ase fʁaʒilə

ʒə vø tut- ublje
e tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒə sε kɔ̃ pø pa tut- efase
kɔmə sa sələmɑ̃ ʒε tɑ̃ də ʁəɡʁε

tɑ̃ də-εnə ɑ̃vεʁ sε ʒɑ̃
ki sɔ̃ puʁtɑ̃ mε paʁɑ̃
ʒə sε kə ladɔlesɑ̃sə
e dyʁ, sεz- ynə əvidɑ̃sə

mε kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ kə sεtə ɑ̃fe
dɑ̃ ləkεl ʒε vəky
pɥisə mə sεʁviʁ də ləsɔ̃ ?

mɛ̃tənɑ̃ ʒε tu puʁ εtʁə œʁøzə
e ʒə sɥi maləʁøzə
tu mə ʁatʁapə, syʁtu mɔ̃ pase
e lε fεblεsə kə ʒε py εpʁuve !

sε dəside !
ʒə tiʁə œ̃ tʁe syʁ tutə sεz- ane
sɑ̃z- efase lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
la nεsasə də sεtə ɑ̃fɑ̃ !

a ma pətitə sœʁ ʒə tεmə ! ! !