Poème-France.com

Poeme : N’y Pute, N’y Soumise



N’y Pute, N’y Soumise

Elle t’aimais
Alors pourquoi la frapper
Quesque sa t’apporter
Du plaisir quand tu la voyé
A terre en train de souffrire
Le matyr
Je comprend pas
Pourquoi elle est rester avec toi
Si ces pour subir tout ça !

Toute la journer
Tu restait assie sur ton canapé
Pendant qu’elle, allais travaillé
Entrain de ramé
Pour mangé
A sa fain tout les soir
A croire
Que tu t’en fouté
Tu disait l’aimé
Mais es vraiment se que tu resentait
Au plus profond de toi
Je ne pence pas

Je suis degouter
Qu’elle puisse t’aimer !
Elle ne voulais pas partir
Malgrés tout se qu’elle avait pu subir
Mais sache que rien n’est perdu
Tout se qu’elle a vecu
Va se retourner contre toi

On dit souvent mieux vos tard que jamais,
Elle avait beau t’aimer
Sa n’efface pas
Les coup et blessure qu’elle a pu avoir
Un jour elle te quittera
Pour un autre, que toi
Car elle aura pris conscience
Qu’elle n’est n’y pute, n’y soumise ! ! ! !

A ma mere…

Lily
Lily_14762

PostScriptum

non a la violence sur les femme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tεmε
alɔʁ puʁkwa la fʁape
kεskə sa tapɔʁte
dy plεziʁ kɑ̃ ty la vwaje
a teʁə ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁə
lə matiʁ
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa εllə ε ʁεste avεk twa
si sε puʁ sybiʁ tu sa !

tutə la ʒuʁne
ty ʁεstε asi syʁ tɔ̃ kanape
pɑ̃dɑ̃ kεllə, alε tʁavaje
ɑ̃tʁɛ̃ də ʁame
puʁ mɑ̃ʒe
a sa fɛ̃ tu lε swaʁ
a kʁwaʁə
kə ty tɑ̃ fute
ty dizε lεme
mεz- ε vʁεmɑ̃ sə kə ty ʁəsɑ̃tε
o plys pʁɔfɔ̃ də twa
ʒə nə pɑ̃sə pa

ʒə sɥi dəɡute
kεllə pɥisə tεme !
εllə nə vulε pa paʁtiʁ
malɡʁe tu sə kεllə avε py sybiʁ
mε saʃə kə ʁjɛ̃ nε pεʁdy
tu sə kεllə a vəky
va sə ʁətuʁne kɔ̃tʁə twa

ɔ̃ di suvɑ̃ mjø vo taʁ kə ʒamε,
εllə avε bo tεme
sa nefasə pa
lε ku e blesyʁə kεllə a py avwaʁ
œ̃ ʒuʁ εllə tə kitəʁa
puʁ œ̃n- otʁə, kə twa
kaʁ εllə oʁa pʁi kɔ̃sjɑ̃sə
kεllə nε ni pytə, ni sumizə ! ! !

a ma məʁə…

lili