Poème-France.com

Poeme : Elle Ma Laissé Tomber



Elle Ma Laissé Tomber

Stephanie t’avais pas le droit
De partir comme ça !
Surtout pas sans moi !
Un jour je t’avais dit
Que si tu sauter je sauterais oci
Et aujourd’hui tes partie
Je ces plus ou jen suis
Esque ta pencé a moi ?
Quans ta sauté du haut de se toit ?
Je ces pas
Mais je regrette de pas avoir etait la !
Mais tinquiete pas
J’arrive je serais auprés de toi
Pour tout l’eternité ! ! ! ! ! ! ! ! !

Lily
Lily_14762

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stεfani tavε pa lə dʁwa
də paʁtiʁ kɔmə sa !
syʁtu pa sɑ̃ mwa !
œ̃ ʒuʁ ʒə tavε di
kə si ty sote ʒə sotəʁεz- ɔsi
e oʒuʁdɥi tε paʁti
ʒə sε plysz- u ʒεn sɥi
εskə ta pɑ̃se a mwa ?
kɑ̃ ta sote dy-o də sə twa ?
ʒə sε pa
mε ʒə ʁəɡʁεtə də pa avwaʁ ətε la !
mε tɛ̃kjətə pa
ʒaʁivə ʒə səʁεz- opʁe də twa
puʁ tu lətεʁnite ! ! !

lili