Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Voilà déjà un an que tu es parti loin de moi, papa
Si tu savais comme tu me manques
Tes souvenirs, quand ils surgissent, me laissent la gorge serrée
Comme mes bras autour de ton cou avant
Et beaucoup disent que la douleur guérie avec le temps
Mais maintenant, je sais bien qu’ils mentent
Pardonne-moi de ne pas t’avoir dit assez souvent
Je t’aime papa
Lily_14762

PostScriptum

cette extrait reflaite bien mon histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala deʒa œ̃n- ɑ̃ kə ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa, papa
si ty savε kɔmə ty mə mɑ̃k
tε suvəniʁ, kɑ̃t- il syʁʒise, mə lεse la ɡɔʁʒə seʁe
kɔmə mε bʁaz- otuʁ də tɔ̃ ku avɑ̃
e boku dize kə la dulœʁ ɡeʁi avεk lə tɑ̃
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε bjɛ̃ kil mɑ̃te
paʁdɔnə mwa də nə pa tavwaʁ di ase suvɑ̃
ʒə tεmə papa