Poème-France.com

Poeme : Pour Tous Les Mecs Qui Croive Qu’on Est Des Putes



Pour Tous Les Mecs Qui Croive Qu’on Est Des Putes

Je traine dans les rue
Ok mais sa ne fait pas de moi une pute
Je traine car j’ai tout perdu
Mon cœur ma famille et mes amie
Tous son parti
Car je fesait des connerie
Je deconner avec ma vie
Et toi par dessu le marcher
Tu vien m’insulter de trainer
Tout sa parce que une foi dans ma vie
J’auré porter une decolter
Mais quand tu me voit ses toi le premier a bander
Alors garçon tu peux aller te rabillet
On est pas tous come tu croit
Ya des fille qu’il valle bien mieu que sa
Si seulement une fois
J’auré pu pencer
Qu’on etait tous des trainé
Dit toi garçon comme metier
J’auré choisi de faire la pute !

J’ai pas peur de toi
Tu aura bo me péfra
Sa na changera pas
Je suis fiere d’etre moi
Je pence que les fille s’auront d’accord avec moi
On est pas toute des putain
Qui ne pence qu’ faire des gamin
Rien que pour toucher les allocation ! ! ! ! ! ! !

Jétait enervé desolé pr la grocierté
Lily_14762

PostScriptum

a tt les mecs qui pence qu’on n’est tte des pute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁεnə dɑ̃ lε ʁy
oke mε sa nə fε pa də mwa ynə pytə
ʒə tʁεnə kaʁ ʒε tu pεʁdy
mɔ̃ kœʁ ma famijə e mεz- ami
tus sɔ̃ paʁti
kaʁ ʒə fəzε dε kɔnəʁi
ʒə dəkɔne avεk ma vi
e twa paʁ dəsy lə maʁʃe
ty vjɛ̃ mɛ̃sylte də tʁεne
tu sa paʁsə kə ynə fwa dɑ̃ ma vi
ʒoʁe pɔʁte ynə dəkɔlte
mε kɑ̃ ty mə vwa sε twa lə pʁəmje a bɑ̃de
alɔʁ ɡaʁsɔ̃ ty pøz- ale tə ʁabijε
ɔ̃n- ε pa tus kɔmə ty kʁwa
ia dε fijə kil valə bjɛ̃ mjø kə sa
si sələmɑ̃ ynə fwa
ʒoʁe py pɑ̃se
kɔ̃n- ətε tus dε tʁεne
di twa ɡaʁsɔ̃ kɔmə mətje
ʒoʁe ʃwazi də fεʁə la pytə !

ʒε pa pœʁ də twa
ty oʁa bo mə pefʁa
sa na ʃɑ̃ʒəʁa pa
ʒə sɥi fjəʁə dεtʁə mwa
ʒə pɑ̃sə kə lε fijə soʁɔ̃ dakɔʁ avεk mwa
ɔ̃n- ε pa tutə dε pytɛ̃
ki nə pɑ̃sə kfεʁə dε ɡamɛ̃
ʁjɛ̃ kə puʁ tuʃe lεz- alɔkasjɔ̃ ! ! !

ʒetε ɑ̃nεʁve dəzɔle pe εʁ la ɡʁɔsjεʁte