Poème-France.com

Poeme : Il Est Seule (Pr Mgl)



Il Est Seule (Pr Mgl)

Pourquoi a t il mal ?
Il na rien fait
Juste aimé
Une fille qui trouvé charmante
Qu’a til fait pour meriter sa ?
Rien juste la rencontré
Puis les sentiment se sont devoilé
Il n’a commi aucun crime enver toi !
Sa vie il l’imaginer qu’avec toi !
Maintenant il ses plus pour qui il vie
Car tu lui a dit que entre vous tous etait fini !

Miguel j’aime pas te voir comme sa
Je ces que ta mal
Et que je pourrai rien changé a sa
Seulement je veux pas
Que tu fasse de connerie
Pence a ta famille et a tes amie
Tous seront la pour toi
Meme si a moi
Tu pence pas enormement
Y’aura forcement
Une amie a tes coté
Pour t’empecher
De faire un connerie !

Claudia je te juge pas
Ces pa mon role a moi
Je vois que miguel est malheureux sans toi
Donc je vouler te faire reflechir a sa
Avant que tu tir la page definitivement
Sur votre relation d’avant ! ! ! !

Bisous a vous deux ! ! ! ! ! !
Lily_14762

PostScriptum

je t’adore mgl et claudia oci mm si je te connais pas forcement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a te il mal ?
il na ʁjɛ̃ fε
ʒystə εme
ynə fijə ki tʁuve ʃaʁmɑ̃tə
ka til fε puʁ məʁite sa ?
ʁjɛ̃ ʒystə la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
pɥi lε sɑ̃timɑ̃ sə sɔ̃ dəvwale
il na kɔmi okœ̃ kʁimə ɑ̃vεʁ twa !
sa vi il limaʒine kavεk twa !
mɛ̃tənɑ̃ il sε plys puʁ ki il vi
kaʁ ty lɥi a di kə ɑ̃tʁə vu tusz- ətε fini !

miɡεl ʒεmə pa tə vwaʁ kɔmə sa
ʒə sε kə ta mal
e kə ʒə puʁʁε ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe a sa
sələmɑ̃ ʒə vø pa
kə ty fasə də kɔnəʁi
pɑ̃sə a ta famijə e a tεz- ami
tus səʁɔ̃ la puʁ twa
məmə si a mwa
ty pɑ̃sə pa ɑ̃nɔʁməmɑ̃
ioʁa fɔʁsəmɑ̃
ynə ami a tε kɔte
puʁ tɑ̃pεʃe
də fεʁə œ̃ kɔnəʁi !

klodja ʒə tə ʒyʒə pa
sε pa mɔ̃ ʁɔlə a mwa
ʒə vwa kə miɡεl ε maləʁø sɑ̃ twa
dɔ̃k ʒə vule tə fεʁə ʁəflεʃiʁ a sa
avɑ̃ kə ty tiʁ la paʒə dəfinitivəmɑ̃
syʁ vɔtʁə ʁəlasjɔ̃ davɑ̃ ! ! !

bizusz- a vu dø ! ! !