Poème-France.com

Poeme : Putain De Drogue, Elle Ta Bousiller



Putain De Drogue, Elle Ta Bousiller

C’était un soir d’été
Ils sont allais faire en boite faire une viré
En rentrant
Il a prie le volant
Completement dechiré
Et le pire est arriver
Iln a perdu le controle, la voiture a devier
Il avais beau essayer de frainer
A 160km/h la voiture continuer de rouler
Tout le monde avait beau crier
La voiture a comme meme finie dans le fossé
A cause de ses connerie
Il a tuer ses amie
Mais lui sans est sorti
Cette soiré, a vie restera marqué !

Dans sa tete les image cesse de defilé
Et s’en voudra a jamais
Que ses amie
Soit mort a cause de lui
Tout les week-end
En boite se drogue
Sachant qu’au bout il va trouver la mort
Comme ses amie l’on fait
Il seront reunie a jamais !
Ils avaient beau faire les malin
Maintenant il rigolent moin

A tout les jeune mort dans un accident
Qui se so, nt fait hoté la vie si rapidement ! ! ! !

Lily et meuh
Lily_14762

PostScriptum

ptit duo avec ma chelie meuh ! ! ! jladore ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ swaʁ dete
il sɔ̃t- alε fεʁə ɑ̃ bwatə fεʁə ynə viʁe
ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃
il a pʁi lə vɔlɑ̃
kɔ̃plətəmɑ̃ dəʃiʁe
e lə piʁə εt- aʁive
iln a pεʁdy lə kɔ̃tʁɔlə, la vwatyʁə a dəvje
il avε bo esεje də fʁεne
a sɑ̃ swasɑ̃tə ka εm slaʃ aʃ la vwatyʁə kɔ̃tinɥe də ʁule
tu lə mɔ̃də avε bo kʁje
la vwatyʁə a kɔmə məmə fini dɑ̃ lə fɔse
a kozə də sε kɔnəʁi
il a tɥe sεz- ami
mε lɥi sɑ̃z- ε sɔʁti
sεtə swaʁe, a vi ʁεstəʁa maʁke !

dɑ̃ sa tətə lεz- imaʒə sεsə də dəfile
e sɑ̃ vudʁa a ʒamε
kə sεz- ami
swa mɔʁ a kozə də lɥi
tu lε wik εnd
ɑ̃ bwatə sə dʁɔɡ
saʃɑ̃ ko bu il va tʁuve la mɔʁ
kɔmə sεz- ami lɔ̃ fε
il səʁɔ̃ ʁəni a ʒamε !
ilz- avε bo fεʁə lε malɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ il ʁiɡɔle mwɛ̃

a tu lε ʒənə mɔʁ dɑ̃z- œ̃n- aksidɑ̃
ki sə so, εn te fε ɔte la vi si ʁapidəmɑ̃ ! ! !

lili e mø