Poème-France.com

Poeme : Entre La Mort Ou La Vie ?



Entre La Mort Ou La Vie ?

Elle aimait la mort
Il aimait la vie
Elle vivait pour lui
Il est mort pour elle
Lily_14762

PostScriptum

je c il é cour mes sa ve tout dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmε la mɔʁ
il εmε la vi
εllə vivε puʁ lɥi
il ε mɔʁ puʁ εllə